当前位置: 首页 >> 心理指导中心 >> 工作动态 >> 正文
周口职业技术学院辅导员心灵寄语
日期:2022-09-01 15:01:17  发布人: 览量:

亲爱的2022级小白杨

欢迎来到周职校园

你将在这里开启全新的旅程

在这期间,有一个人将一直在你身边

既是老师,又像亲人

给你倾听、解答、指引

TA就是你的辅导员

文化教育学院

杨蕊

寄语:

沐浴着金秋的阳光,怀揣着父母殷切的希望,左手握青春,右手托梦想,同学们踌躇满志地踏入新学期,步入新生活。这里是你们起航的港湾,是你们理想的摇篮。愿你们勤学善思笃行,以梦为马,不负韶华,在实践中奉献青春、实现个人价值!

王文立

寄语:

欢迎2022级的新生们。欢迎你们进入大学校园,开始了崭新的学习生活。未来的三年,舞台属于你,在这里可以尽情的歌唱,尽情的学习生活,用拼搏和奋斗创造出自己的舞台;未来的三年,融入大学生活,尽情的畅游书海,尽情的歌唱未来,用努力和付出成就一个崭新的自己。愿你不负青春,不负韶华,这一切让我和同学们共同见证你的奇迹时刻吧!祝福你们!

王帅

寄语:

任何的收获不是巧合,而是每天的坚持和努力。你在别人看不见的地方越努力,在别人看得见的地方越耀眼。三年时间很短,转瞬即逝;三年时间很长,足以影响余生。希望同学们以梦为马,不负韶华。人生因有梦想充满希望!

信息与工程学院

王晓菲

寄语

亲爱的同学们!恭喜你们成功解锁一个新的人生关卡-大学,欢迎你们加入周口职业技术学院这个大家庭。无论你们的过去是什么样的,也无论你们以什么样的心态来看待现在的学校。现在你们都站在同一起跑线上,有着共同的开始。大学,是一次美妙且不可重来的旅程,希望你们不慌不忙、不惧风雨、不怯质疑、迎难而上。纵有风雨兼程,也有一路繁花。用智慧、用勇气、用胆识、用风骨,擦亮你的青春时代,擦亮你的明媚未来。精彩的大学时光即将拉开序幕,未来三年,我将陪伴各位一同披荆斩棘、乘风破浪。

学前与艺术教育学院

张浩宇

寄语

亲爱的同学们,恭喜你们终于进入了大学的校门,这将是你全新世界的开始。这里有你之前未曾了解的专业知识,也有太多你还未学会的思维方式,有无限包容你的成长环境,也有充满多种可能的光明未来。这段路程看似漫长,但时光如白驹过隙,一晃而过。所以,请你珍惜时光,好好把握,在乘风破浪的成长旅途中,不惧困难,勇往直前,拥有充实的大学生活,成为明日之栋梁。

刘炎

寄语:

大学是一个崭新的开始,也是更高的平台,蕴含无数的机遇,这片广阔的天空正等待着同学们去展翅翱翔。未来的日子里,我将陪伴你们一同成长,希望你们在周职收获快乐,收获真知,以梦为马,奋力奔跑,山海可蹈,未来可期!

聂雪丽

寄语

新同学,你们好!大学是步入社会前的最后一个阶段,大学里的你是自由的、独立的、可以爱你所爱的,却又要经受艰难、不断受挫、坚守底线。求学之路道阻且长,这一路上,我会常伴大家左右,成为益友、更为良师,并肩面对未知的一切。希望大家奋力追逐眼里的光、心中的梦,成为理想中的自己!

农牧工程学院

韩伟

寄语:

亲爱的2022级新生你们好!欢迎来到农牧工程学院的大家庭,开启你们人生的新旅程。作为你们的辅导员,你们的身边会有我的脚步与你同行,美好的大学生活让我们一起创造。大学是一个新起点,希望你们为自己树立自己的目标,在快乐的心境中朝着自己的目标坚定前行。心有所信,方能行远,愿每位同学都能在这里勇于尝试,认识自己,突破自我,收获自我。崭新的生活即将开始,请勇敢地拥抱她吧!

杨秋月

寄语:

亲爱的2022级新同学,欢迎来到周口职业技术学院。大学生活即将开始,希望新同学来校以后能够尽快适应环境,三年时间转瞬即逝,希望同学们能够珍惜时间,真正学到本领,成长为优秀的社会主义建设者和接班人。在接下来的时光里,我将于你们一起携手并进,不负韶华,朝着梦想,扬帆起航,让我们一起在最美的年华成就最好的自己。

初相遇,绿荫浓绿

春去秋来,寒去暑往