“不忘初心 牢记使命”主题教育工作部署会
日期:2019-09-21 11:03:29  发布人: 览量:

9月20午,思政部“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议行政楼四楼团体心理咨询室召开。会议由思治理论课教学主任刘冬霞同志主持,思治理论课教学部全体党员参加了会议

首先传达校党委书记刘士欣关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作落实会议精神,强调要按照中央和省、市委以及学校主题教育领导小组及办公室有关精神和工作要求,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要讲话精神。最后,结合思政部实际,刘冬霞书记对思政部的主题教育工作提出明确要求:第一,思政部全体党员老师都要积极参与到这次主题教育活动中来;第二,要把握好时间节点,本次主题教育活动不划阶段、不分环节,要做到边学习,边查找(问题),边整改;第三,规定篇目必须学,自选篇目尽量学;第四,要把学习活动与个人平时工作结合起来。

许华锋副主任强调一定要做好主题教育活动与思政课教学结合的文章,把中央的精神融入课堂教学中去,在本次主题教育活动中走在学校前列,发挥示范作用

会后,思政部全体党员开展了集中学习。思政部将认真落实主题教育活动工作安排,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动在思政部高标准开展、高质量推进,扎扎实实把主题教育组织好、开展好。