当前位置: 首页 >> 正文
马克思主义学院党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
日期:2024-04-24 16:46:59  发布人: 览量:

4月16日下午,马克思主义学院党支部在党员活动室举行近平新时代中国特色社会主义思想主题专题学习会及组织生活会,深入学习领会习近平总书记关于推进中国式现代化建设的有效途径的重要论述。支部书记贾涛同志主持,马克思主义学院全体全体党员参与会议。

本次学习京津冀协同发展作为重大国家战略正在不断书写新时代高质量发展新篇章,打造中国式现代化建设的先行区、示范区,是推进中国式现代化建设的有效途径。

首先由副院长许华锋带领大家学习党的关于京津冀协同发展“是一个重大国家战略”相关论述和领读了《推进中国式现代化建设的有效途径》文章。贾涛书记指出关于京津冀等重大区域发展战略是符合我国新时代高质量发展需要的,是推进中国式现代化建设的有效途径。同时也要看到,推进中国式现代化是一个探索性事业,不断把中国式现代化五个方面的中国特色变为成功实践,中国式现代化这条强国建设、民族复兴的康庄大道上走得更加坚实、更有力量、更见神采、更显底气,要求各位党员同志进一步深刻理解推进中国式现代化建设的有效途径,要活学活用融入到教学工作去。