当前位置: 首页 >> 心理指导中心 >> 工作动态 >> 正文
马克思主义学院心理指导中心召开全体教师会暨教研会议
日期:2024-08-26 17:41:35  发布人: 览量:

2024 8 26 日,新学年的第一次会议顺利召开。马克思主义学院副院长许华锋出席了此次会议,并对心理指导中心的工作提出了建设性意见。

在会议中,许华锋副院长对心理指导中心的工作给予了高度关注,并提出了极具建设性的意见。他强调,心理指导中心在新学年应进一步加强对学生心理健康的关注与引导,积极开展丰富多彩的心理健康教育活动,提高学生的心理调适能力。同时,许副院长指出,心理指导中心要加强与各学院的合作与交流,共同为学生的成长成才创造良好的心理环境。

心理指导中心常瑞华主任在会议上表示,新学期各位专职教师要以更加饱满的热情和专业的态度,为学生提供全方面的心理服务。一方面,要加强心理健康教育的普及力度,通过开展各类讲座、培训等活动,提高学生的心理健康意识;另一方面,进一步完善心理咨询服务体系,为有需要的学生提供及时、有效的帮助。同时,希望全体教师认真备课,做好开学前的准备工作,以饱满的精神准备迎接新学期的到来。

此次许华锋副院长的出席和建设性意见的提出,为心理指导中心新学年的工作指明了方向,也为学校的心理健康教育事业注入了新的动力。相信在学校领导的关心和支持下,心理指导中心将在新学年里不断创新工作方法,提升服务质量,为学生的心理健康保驾护航。